
Ingredientes:
6 abobrinhas
430 g de peito de frango
3 tomates picados
Orégano a gosto
1 maço de agrião picado
3 colheres de sopa de queijo ralado
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
¼ xícara de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com pouco sal, depois desfie e reserve. Afervente as abobrinhas cortadas ao meio em água e sal, com uma colher retire boa parte do miolo. Aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente os tomates picados o agrião com os talos picados, o miolo da abobrinha e o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta e orégano, e deixe refogar. Recheie as metades das abobrinhas com o refogado, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Dica: Pode cobrir as abobrinhas com fatias de presunto e mussarela.
0 comentários:
Postar um comentário