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sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Risoto de lagosta com palmito pupunha


Receita de risoto de lagosta com palmito pupunha

Ingredientes:
70g de arroz arbóreo
150g de carne de lagosta
1/4 de talo de alho-poró picado
15g de manteiga de coral
30g de queijo grana padano ralado
30g de fava edamame
30g de manteiga sem sal
200ml de caldo de legumes
50ml de vinho branco
Sal e pimenta (a gosto)
30ml de azeite
40g de palmito pupunha

Modo de preparo:
Refogue o alho-poró no azeite, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e vá mexendo até o vinho evaporar. Coloque o caldo de legumes de pouco em pouco conforme for evaporando, mexendo sempre. Quando o caldo estiver no meio, insira a lagosta fatiada e o palmito pupunha picado em pedaços pequenos. Continue cozinhando até que o caldo esteja no final, sempre verificando o ponto do arroz. Quando o arroz estiver no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o queijo e as manteigas mexendo bem até que fique bem cremoso. Sirva imediatamente.
fonte  chef Ronaldo Canha 

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