Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 3 de junho de 2014

Risoto de tomates seco e cereja Risoto de tomate seco e tomate cereja para acompanhar prato com bacalhau e outros peixes.


receita, como fazer, risoto, tomate, seco, tomate cereja, caldo para risoto

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Ingredientes: 
500g de arroz arbório
200g de tomate seco
100g de tomatinhos cereja
100g de manteiga
250g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho esmagado
4 tabletes de caldo de legumes
2L de água

Modo de preparo:
Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes e reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo e os tomatinhos cereja. Se desejar, adicione algumas folhas de rúcula, fica ótimo!

Crédito:
Chef Eudes Nascimento 

0 comentários:

Postar um comentário