Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
500g de arroz arbório
200g de tomate seco
100g de tomatinhos cereja
100g de manteiga
250g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho esmagado
4 tabletes de caldo de legumes
2L de água
Modo de preparo:
Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes e reserve. Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo e os tomatinhos cereja. Se desejar, adicione algumas folhas de rúcula, fica ótimo!
Crédito:
Chef Eudes Nascimento
0 comentários:
Postar um comentário