Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos, em potência alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia. Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno. A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem. Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta. Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim. Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno. Muito importante deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.
Ingredientes1 lata(s) de leite condensado 1 1/2 lata(s) de leite 4 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de essência de baunilha 1 xícara(s) (chá) de açúcar 1/2 xícara(s) (chá) de água
0 comentários:
Postar um comentário