Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 6 de junho de 2014

Musse de chocolate e amendoim


Musse de chocolate e amendoim

Ingredientes:

. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras
. 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite, o amendoim e acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o amendoim.

Dica: Para picar o amendoim, passe-o no processador de alimentos.
Ana Maria

0 comentários:

Postar um comentário