Ingredientes
500g de massa
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) leite integral
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho moído
1 colher (chá) de pimenta calabresa
100g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
folhas de rúcula (usei umas 10 unidades)
150g de amêndoas picadas
Modo de Preparo
1) Comece fazendo a linguiça calabresa, pique em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente.
2) Retire quando estiver bem dourado e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura. Reserve.
3) Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, escorra quando estiver al dente. Reserve.
4) Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho, assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
5) Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida, misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.
6) Sirva imediatamente, colocando nos pratos e polvilhando os cubinhos de calabresa sobre a massa.
Gostaram? Bon Appétit !
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