Ingredientes para realizá-la:
1 pacote de biscoitos de chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1/2 pote de creme
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor.
Preparação
Comece preparando a massa: esmagar os biscoitos de chocolate no liquidificador e misture a margarina até formar uma migalha. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 centímetros de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno pré-aquecido a 200 º C por 10 minutos. . Legal e reserva Para o recheio: Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e gelatina (este deve ser dissolvida seguindo as instruções da embalagem) e bater até que todos os ingredientes. incorporados Coloque-o sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Ao servir, decore com fatias finas de limão.
http://www.labioguia.com/
0 comentários:
Postar um comentário