Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 cebolas, picadas
1 dente de alho grande, picado
2 tiras de bacon, picado
3 xícaras acumulando abóbora-manteiga, descascadas, sem sementes e em cubos
2 maçãs médias, descascadas, sem sementes e em cubos
2 colheres de sopa de sálvia fresca picada
sal marinho e pimenta a gosto
Caldo de legumes 1/2 xícara
Preaqueça o forno a 400 F. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo de coco em fogo médio. Adicione as cebolas, o alho eo bacon, abaixe o fogo para médio e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione a abóbora, maçã, sálvia, sal e pimenta e refogue por mais 10-15 minutos ou até que a abóbora começa a amolecer e começa a dourar. Em seguida, acrescente o caldo de carne e retire do fogo. Transfira a mistura de squash a um 8 x 8 assadeira. Coloque no forno e asse por 20 minutos. Enquanto isso está acontecendo, preparar a mistura crumble ....
Crumble Ingredientes:
De 1/2 xícara de flocos de quinoa (ou aveia)
1/2 xícara de amêndoas refeição
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de migalhas de pão
1 colher de chá de alho em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Combine todos os ingredientes secos em uma tigela. Em seguida, misture o óleo até formar crumble
Remover assadeira do forno superior e com a mistura de migalhas. Coloque de volta no forno e asse por mais 15-20 minutos ou até superior dourar.
Rende 6 porções.
Delicioso ... acontece
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