
Tomates Recheados:
Ingredientes:
8 tomates maduros, cortado ao meio transversalmente
1 1/2 xícaras de farinha de rosca panko(Pão Fresco)
1/4 xícara parmesão ralado
1 1/2 colheres de sopa de salsinha folha, picada
2 colheres de chá de orégano, picada
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida
sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 375 ° C.
2. Corte os tomates e separe as sementes, Ponha de lado.
3. Coloque farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsinha, orégano, alecrim e tomilho em uma tigela pequena e misture bem. Adicione a manteiga derretida e misture até que a mistura é completamente revestido em manteiga. Tempere com sal e pimenta.
4. Preencha e topo de cada tomate com cerca de 3 1/2 colheres de sopa de mistura de migalhas.
5. Coloque cada tomate recheado em uma assadeira forrada pergaminho e asse por 20 a 25 minutos ou até amaciar e tomates topo viraram dourar.
6. Permitir tomates esfriar por 5 minutos e servir.
El cocinero loko
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