
INGREDIENTES
Para o bolo
7 ovos
175 gramas de chocolate para a sobremesa
250 gramas de açúcar
150 gramas de farinha
150 gramas de manteiga
Para o enchimento
150 gramas de geléia de pêssego
3 colheres de sopa de rum
Para a cobertura
175 gramas de chocolate para a sobremesa
175 gramas de creme de leite (creme de leite fresco)
DESENVOLVIMENTO
Nós separamos as gemas das claras.
Nós colocamos em uma tigela de metade do açúcar, adicione a manteiga e bata. Adicione as gemas e bater de volta.
Nós derreter o chocolate e adicioná-la à mistura. Nós novamente misture e acrescente a farinha peneirada. Misture e reserve.
Nós estabelecemos claro é adicionado a outra metade do açúcar gradualmente quando a clara e quase rígida.
Nós incorporar a mistura de gemas e misturar montado, desta vez com a paleta, sem utilizar o misturador.
Coloque a mistura na panela com manteiga e farinha.
Coloque no forno a 180 graus, cerca de 59 minutos.
Quando estiver frio corte-o ao meio e adicione a geléia e rum. Cubra com a outra metade e cubra o bolo com chocolate derretido com creme.
Deixe esfriar para endurecer o chocolate.
poster cris
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