Mousse de maracujá com coulis de frutas vermelhas
Ingredientes da mousse de maracujá:
2 potes de iogurte desnatado
1 colher de sobremesa de ágar-ágar
Suco de um maracujá grande reduzido
Adoçante forno e fogão a gosto
Modo de preparo:
Reduza o suco de maracujá a um terço. Misture o ágar-ágar e mexa sem parar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais quatro minutos. Retire do fogo, misture o iogurte e bata com o mixer para homogenizar. Depois, leve à geladeira por duas horas. Sirva com coulis de frutas vermelhas.
Ingredientes do coulis de frutas vermelhas:
100 gramas de morango
100 gramas de uva roxa sem caroço
100 gramas de blueberry ou framboesa
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar até dissolver todas as frutas.
Pesto de maracujá
Ingredientes:
2 maracujás
1 punhado de manjericão fresco
1 colher café de mel
Azeite a gosto
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Bata os maracujás e os peneire. Junte o restante dos ingredientes no liquidificador. Acerte os temperos de acordo com seu gosto.
Suco de maracujá com couve, gengibre e hortelã
Ingredientes:
1 punhado de hortelã
3 maracujás
2 lascas de gengibre
1 folha de couve
100 ml de água
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
fonte gnt receitas
Bem vindos!
Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !
Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________
segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Mousse de maracujá com coulis de frutas vermelhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário