- Ingredientes
- 300 g de bacalhau ling500 g de mandioca cozidaSal a gostoPimenta - do - reino a gosto2 colheres (sopa) de salsa picada1 clara1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar
- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
- Reserve
- Cozinhe a mandioca até ficar bém macia
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
- Misture até formar uma massa
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
- Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
- Em uma frigideira alta
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos
- Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento
0 comentários:
Postar um comentário