Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 22 de outubro de 2013

Pescada grelhada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano


Foto: Pescada grelhada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano 

Rende: 2 porções
Ingredientes para a pescada grelhada com molho de camarão
2 postas de pescada

40 gramas de camarão pequeno

2 colheres de sopa de cebola picada

4 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de café de vinho branco

2 tomates pequenos cortados em cubos

1 xícara de café de molho de tomate

2 galhos de manjericão

Sal a gosto

 Como fazer
Temperar a pescada com sal e grelhar em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos.  Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.

Ingredientes para o arroz de limão siciliano
2 xícaras de chá de arroz cozido.2 xícaras de creme de leite

4 colheres de sopa de queijo ralado

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Como fazer
Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).

Criação da talentosa chef portuguesa Ilda Vinagre, esta pescada é servida no novo menu de almoço do excelente A Bela Sintra-São Paulo

Rende: 2 porções
Ingredientes para a pescada grelhada com molho de camarão
2 postas de pescada

40 gramas de camarão pequeno

2 colheres de sopa de cebola picada

4 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de café de vinho branco

2 tomates pequenos cortados em cubos

1 xícara de café de molho de tomate

2 galhos de manjericão

Sal a gosto

Como fazer
Temperar a pescada com sal e grelhar em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos. Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.

Ingredientes para o arroz de limão siciliano
2 xícaras de chá de arroz cozido.2 xícaras de creme de leite

4 colheres de sopa de queijo ralado

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Como fazer
Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).

Criação da talentosa chef portuguesa Ilda Vinagre

0 comentários:

Postar um comentário