Junte os melhores ingredientes e transforme-os numa obra de arte. Bacalhau, grelos, alho e broa numa receita tradicional que irá fazer as delicias de todos.
TEMPO DE PREPARAÇÃO 30 MIN. | TEMPO TOTAL 30 MIN.
RECEITA PARA 4 PESSOAS
Ingredientes
2 lombos de bacalhau demolhado
1 molho de grelos ou 400 g de grelos congelados
3 dentes de alho picados
2 cebolas às rodelas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 broa
Confecção
1. Coza os lombos de bacalhau durante cerca de 15 minutos em água a ferver. Escorra, deixe arrefecer e desfaça-os em lascas.
2. Enquanto o bacalhau coze, arranje os grelos, retirando-lhes o talo. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite durante cerca de 10 minutos. Junte os grelos e deixe cozinhar em lume brando.
3. Abra a broa pela tampa. Escave um pouco do miolo e reserve. Quando os grelos estiverem cozinhados junte as lascas de bacalhau, a broa esfarelada e tempere a gosto com sal, pimenta e mais um pouco de azeite. Sirva o bacalhau na broa de milho quente dentro da broa.
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