Rendimento: 2 unidades
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total de Preparo: 10 minutos
Ingredientes
1 iogurte ActiCol morango
1 clara
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture metade do iogurte ActiCol com a clara, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente as farinhas de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com margarina , e coloque a massa no centro, formando duas porções, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Sirva acompanhado do iogurte restante e dos morangos.
0 comentários:
Postar um comentário