Talvez uma cerveja por dia pode não fornecer os mesmos efeitos que oferece uma maçã por dia e você conhece o ditado: "Uma maçã por dia mantém o médico à distância", além de encontrar os benefícios desta fruta no provérbio, é um fato cientificamente comprovadas, especialmente se você comer a pele de maçã, nós conversamos sobre isso no post Comer maçãs com a pele . No que diz respeito à cerveja e, especificamente, alguns dos ingredientes utilizados na sua preparação, tal como o lúpulo , uma nova pesquisa realizada por especialistas da Universidade de Washington, concluiu-se que poderia ser utilizado no tratamento da diabetes e cancro .
Afigura-se que alguns componentes de lúpulo como humulone ou ácido-lupúlico , uma substância química que dá o gosto característico amargo à cerveja, tem um efeito positivo sobre certos tipos de cancro e diabetes . Além disso, é de notar que pode ser eficaz para reduzir o peso ou a inflamação. Embora já foi testado com os ácidos cerveja amargos, os investigadores sugerem que será necessária para melhor compreender a estrutura química do humulone para desenvolver novos medicamentos mais eficazes na luta contra as doenças referidas.
Os pesquisadores extraíram lupúlico ácido cerveja, posteriormente purificados e transformados em cristais de sal por meio de um processo chamado de cristalografia de raios X, é uma técnica na qual os raios X interage com os electrões, o resultado desta processo resulta em que os cristais de ser determinada pela estrutura química da substância. Verifica-se que no processo de fabricação de cerveja moléculas humulone estão dispostos em uma única estrutura que forma um anel de cinco átomos de carbono, eles podem ser configurados em quatro diferentes padrões, os átomos podem ser dispostos por cima, por baixo ou ambos os lados do anel, dependendo da estrutura do produto farmacêutico resultante é mais ou menos eficazes.
Neste sentido, seria interessante dar a leitura do post O sabor amargo da cerveja , pode atender a uma pesquisa realizada por especialistas da Universidade Técnica de Munique (Alemanha), com a qual identificou 56 substâncias diferentes derivados do lúpulo ( Humulus lupulus ), uma planta cujas flores são responsáveis pelo fornecimento de certos ácidos para aumentar a actividade de levedura de cerveja, também fornecer as características observa amargo, aromático ou misto.
Investigações anteriores foram conduzidos que determinou os primeiros dois padrões mencionados, mas não tinha sido identificado lateralidade, parece que esta é uma variação significativa, cada um pode ser especialmente eficaz para a condição particular, o regime de luz de átomos fazer o humulone é eficaz ou ineficaz. Os pesquisadores sugerem que as moléculas devem se encaixar perfeitamente, caso contrário o medicamento desenvolvido não seria eficaz e pode até causar alguns problemas. Um exemplo citado é o enjoo matinal chamado em mulheres grávidas, náuseas e vômitos, que aparecem ao redor da sexta semana de gestação e, principalmente, no período da manhã. Aparentemente, na década de 50 é uma droga projetada para hop ácido para tratar esses sintomas, disposição incorreta de átomos e problemas causou defeitos em bebês.
Graças aos avanços da ciência médica, você pode agora usar corretamente este componente, determinar que as moléculas de anexar a uma proteína receptora e os resultados que desenvolvem um determinado medicamento, como já indicado, cada configuração de produto químico é usado para um determinado doença. Agora, a investigação centra-se em saber mais profundamente as humulones e determinar outras aplicações benéficas para a saúde, quando introduzi-los em novos medicamentos. No que diz respeito à cerveja, aqui lemos que os investigadores referem que o teor de ácido-lupúlico é muito pequeno para que ele não pode ter um efeito positivo, no entanto, se você está isolado e fazer um concentrado, os efeitos salutares são eles observam.
Em relação à cerveja , porque sabemos que todos os benefícios que ele oferece, é um alimento muito saudável e hidratar sempre consumido com moderação e responsabilidade. Por meio da "configuração absoluta dos componentes amargos de cerveja 'artigo publicado na revista Wiley você pode aprender mais sobre esta pesquisa.
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