
Gengibre fresco fornece um sabor quente e animado para as refeições. Gengibre pesquisa de mercado que é duro e pesado e tem arranhões na pele, que é fina, pálida e macia. Para preparar o gengibre fresco, casca com um vegetal desmondador descascador ou faca. Uma vez descascado, muitas vezes é a grelha para obter o seu sabor, removendo a consistência fibrosa. Raladores de porcelana gengibre, especialmente projetados para permitir que você usar o suco e a polpa aromática sem fibras duras, venderam nos mercados asiáticos e especialidade lojas de panelas. Você também pode usar as menores grosas de um ralador de metal.
Aplicações:
O gengibre realmente está na vanguarda de remédios naturais eficazes. Ela tem sido usada por várias culturas para sua incrível potência placa em:
-Gravidez náusea
-Anti-inflamatórios
-Câncer ovário
-Câncer de intestino
-Artrite
-Alívio da dor
-Enxaquecas
-Resfriados
-Dor de estômago
-O câncer de cólon - obesidade
-Diabetes
Doença de Alzheimer-- doenças cardiovasculares
-Acidez
-Indigestão
-Tosse
-Dor de garganta
-Congestão nasal
-Dor dental
-Inchaço (Traduzido por Bing)
0 comentários:
Postar um comentário