
Ingredientes
- 1/3 xíc. de bacon
- 1 xíc. de purê de batatas
- 2 ovos
- 3/4 de xíc. de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de pó Royal
- 3/4 xíc. de parmesão ralado fino
- 2 colheres de chá de sal
- 1/3 xíc de óleo de soja ou milho
Preparo
1- Cortar o bacon e fritar, depois de frito, picar mais fino e misturar junto ao purê frio, o ovo, sal, pó Royal, ovos e óleo com ajuda de uma espátula
2- Acrescentar o parmesão deixando 1 colher para colocar sobre os bolinhos
3- Colocar a farinha aos poucos, sem trabalhar a massa toda, apenas remexendo e superpondo a massa para que absorva a farinha
4- Fazer 20 bolinhas uniformes e colocar em forminhas de empada pré untada com manteiga ou margarina
5- Assar em forno pré aquecido durante 15 minutos ou até que fiquem douradas. Servir quente.
fonte chef Renata Braune,
0 comentários:
Postar um comentário