
Esta fruta tem suas origens em antes de Cristo e já foi considerada uma iguaria na Grécia antiga. Diz a Gênesis da Bíblia, como Moisés mandou alguns batedores para espiar a terra de Canaã, e esses retornados com frutas diferentes, incluindo figos. Mas que era da Grécia clássica, onde as figueiras são uma do essencial da sua civilização.
Na cozinha, é um excelente acompanhamento para qualquer assado ou caça. Sua combinação com a carne de porco e o pato é o favorita nos melhores menus. Para a sobremesa, podem ser tomados sozinhos, xarope, bolos; Consumo de figo é muito comum durante a época de Natal, onde eles comem secas, venezuelanas receitas tradicionais como o bolo preto.
Diz-se que é o fruto dos filósofos anexados a ele foi um da fruta preferida de Platão, galeno também a receita são atletas e Hippocrates usou-os para combater a febre.
Benéfico para a saúde
Esta fruta é composta de 80% de água e 12% de açúcar. Quando seca as proporções variam de menos de 20% e mais de 48%, respectivamente. Suas características nutricionais são ampliadas depois de seco.
Os figos são maiores do que qualquer outro conteúdo de açúcar de fruta. Eles também têm vitaminas A, B1, B2, B3 e C e ferro. Uma fruta 250g irá fornecer cerca de 1.300 calorias e cerca de 12 gramas de proteína.
O figo maduro é muito digestivo, porque contém uma substância especial chamada Cradina. Figos secos e frescos, tanto são um tónico excelente para pessoas que realizam esforços físicos ou intelectuais. Esta fruta também contém quantidades variadas de pentosanas e cítrico, ácido málico e ácido acético. Eles possuem uma quantidade de açúcar superior ao resto da fruta, portanto, seu valor calórico é muito semelhante da banana ou uva. É pobre em gorduras e proteínas, mas rico em água, minerais e fibras.
É também um bom emoliente, um laxante suave, um bom diurético e excelente de peito. Portanto, os figos são recomendados para crianças, adolescentes, mulheres grávidas, intelectuais e atletas.
Verde e roxo
Figo pode variar na cor e tamanho, podem ser verdes, roxas ou azuladas. Preciso de um clima temperado, não suporta bem baixas temperaturas, embora se resiste a longos períodos de seca.
Existem cerca de 600 variedades de figos. Produção da estação é o verão. As principais variedades são: missão, Calimyrna, Janaina e Adriático. Califórnia e Turquia são os principais produtores.
Figos em bom estado
Esta fruta sazonal consegue manter-se em xarope simples à base de água e açúcar. Depois que a fruta é inserida em recipientes e coberta com esse xarope. Apenas as garrafas vazias para fazer os figos durou até a temporada seguinte. (Traduzido por Bing)
fonte Franchefko
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