
INGREDIENTES
2 Postas de bacalhau desalgado
1 Cebola grande
4 Dentes de alho
200 ml de azeite
700 g de batatas
50 g de manteiga ou margarina
150 ml de leite
Sal. pimenta branca e noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO
1º FAÇA O PURÉ DE BATATA
Descasque as batatas cozinhe em água temperada de sal. Depois de cozidas, amasse e junte a manteiga, mexendo sempre, junte o leite quente. Tempere com sal, pimenta, e noz-moscada. Deixe secar um pouco e reserve.
Cozinhe o bacalhau, escorra-o da água, retire-lhe a pele, as espinhas e faça-o em lascas.
Num recipiente de ir ao forno, coloque azeite no fundo, adicione o puré de batata, espalhe bem.
Sobre o puré ponha o bacalhau, cubra com cebola em rodelas, os dentes de alho laminados, regue com o restante azeite e leve ao forno até a cebola ficar cozinhada.
Acompanhe com salada verde!!!!!!! bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário