Ingredientes:
2 postas de peixe
Sal, pimenta do reino e limão
Modo de fazer:
Grelhe o peixe com um filete de azeite
Molho de manga e camarões
1 manga aden cozida e retirada a poupa
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de arroz
1 caldo de legumes
500g de camarão limpo e temperado com sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Refogue a manteiga, a cebola e depois de douradas, acrescente o amido de arroz. Coloque a poupa de manga e deixe ferver, acrescente o caldo de legumes e corrija o sal. À parte, grelhe os camarões e acrescente a montagem.
Para os tomates confit
8 tomates italiano
Azeite
Sal e Alho
Modo de fazer:
Leve os tomates por 4 minutos em água fervente, depois retire-os e coloque em água gelada com pedras de gelo.Retire a pele dos tomates, corte em 4 partes e retire as sementes. Tempere com sal, alho e azeite e use na montagem.
Montagem do prato
No prato coloque os tomates, o molho e os camarões, em seguida coloque o filé grelhado e decore a gosto.
fonte Receita elaborada pela banqueteira Sandra Cuzziol do Casale Rustico
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