100g de camarão médio
1 berinjela
100g de farinha de rosca
100g de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
50g de manjericão
5g pinoli ou nozes
30g de parmesão
30ml azeite
1 folha de alface americana
1 folha de radicchio
2 folhas de endívia
Modo de preparo:
1- Corte a berinjela em forma de palito na espessura de um dedo.
2- Coloque as tiras em um recipiente com água e sal por 10 min. Escorra a água.
3- Bata dois ovos, passe a berinjela na farinha e mergulhe as tiras no ovo. Em seguida passe as tiras de berinjela na farinha de rosca e frite no azeite.
4- Puxe os camarões no alho e azeite.
5- Para fazer o molho pesto, misture manjericão, pinoli (ou nozes) e o parmesão e bata no liquidificador.
Montagem
1- Pegue uma folha de alface americana, uma folha de radicchio e duas folhas de endívia e corte elas juntas bem fininhas.
2- Coloque as folhas no centro do prato e coloque as tiras de berinjela frita ao redor.
3- Acrescente os camarões fritos por cima e finalize com o molho pesto.
fonte
Cozzi
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