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terça-feira, 16 de outubro de 2012

Receita do Filet de Atum com Gergelim:


Foto: Este Casa Valduga Premium Chardonnay 2008, apresenta aromas frutados, de maçã e melão, além de amêndoas doces e mel, transferidas pela maturação em carvalho. Com uma boa estrutura na boca que combinam os óleos do atum e do gergelim.

Receita do Filet de Atum com Gergelim:

Ingredientes

2 filets de atum de 200g
sementes de gergelim
Molho de soja 125ml
2 colher de chá. wasabi
1 1/2 colher de sopa. suco de limão 

Método

Em uma tigela rasa misture o molho de soja, wasabi e suco de limão e deixe marinar o peixe em filés por 20 minutos. Tire-os após 10 minutos. Coloque as sementes de gergelim dispersas em um prato e pressione postas de peixe sobre as sementes para criar uma crosta em ambos os lados. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe até bifes dourarem.

Harmonize com vinhos Chardonnay.

Ingredientes

2 filets de atum de 200g
sementes de gergelim
Molho de soja 125ml
2 colher de chá. wasabi
1 1/2 colher de sopa. suco de limão

Método

Em uma tigela rasa misture o molho de soja, wasabi e suco de limão e deixe marinar o peixe em filés por 20 minutos. Tire-os após 10 minutos. Coloque as sementes de gergelim dispersas em um prato e pressione postas de peixe sobre as sementes para criar uma crosta em ambos os lados. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe até bifes dourarem.
fonte espaço gourmet

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