2 lagostas grandes
10 camarões grandes
50g de margarina
50g de manteiga
½ maço de salsinha
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 punhado de alecrim
1 colher de sopa de alcaparras
Pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres da água de cozimento de batatas
Modo de preparo da lagosta e do camarão:
Corte as lagostas ao meio e limpe bem. Coloque-as em uma grelha com as metades separadas e tempere com alecrim e azeite. Em outra grelha, coloque os camarões com a casca, sem temperos, e grelhe os dois até ficarem embranquecidos.
Modo de preparo do molho:
Em uma frigideira, derreta a margarina e a manteiga. Acrescente a mostarda, o azeite, uma pitada de pimenta calabresa e misture. Inclua as alcaparras e a água do cozimento das batatas que serão usadas para servir os frutos do mar. Deixe levantar fervura e finalize com salsinha picada.
fonte gnt
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