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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Harumaki de camarão com abacaxi com chutney de manga, creme de amendoim ou molho agridoce


Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
4 folhas de massa de harumaki cortadas ao meio (a massa pronta é vendida nos supermercados)
8 camarões VG temperados com sal e pimenta
8 fatias de abacaxi do tamanho do camarão
1 ramo de coentro
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de limão siciliano ralado

Modo de preparo:
Abrir a massa de harumaki, colocar ao centro o camarão, o abacaxi, o coentro picado, o gengibre e o limão. Fazer um rolinho e "colar" a massa com um pouco de farinha diluída em água. Em uma frigideira com um fio de óleo e uma colher de chá de manteiga, selar os rolinhos até que fiquem morenos e crocantes. Servir com um chutney de manga, creme de amendoim ou molho agridoce.
A chef Maria Rocha, do buffet Thais Vargas Gastronomia, ensina este petisco que é fácil de fazer e fácil de comer. É mais uma receita de finger food do guia para receber amigos em casa fonte gnt

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