Amassar o alho, as raspas do limão, sal e pimenta no almofariz. Em um ziploc colocar o tempero, o parmesão, espremer o limão e adicionar o frango. Tirar todo o ar do plástico, fechar e botar na geladeira para marinar por no mínimo 15 minutos. Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite de oliva, grelhar o frango, 3 minutos de cada lado. Retirar o frango e despejar o resto da marinada na frigideira. Deixar secar meio minuto e adicionar o creme de leite. Ajustar o sal e servir com o frango.
Para fazer as batatas rústicas:
Ingredientes:
300g de batata rosa pequena
Alecrim fresco
Sal
Pimenta
Óleo de canola e azeite de oliva
Modo de preparo:
Lavar muito bem as batatas e cortar em wedges (formato parecido com barcos, que deixa uma parte da casca em todos os pedacinhos). Em uma tigela, misturar as batatas com sal, pimenta preta e alecrim. Envolve-las bem com o óleo de canola e azeite de oliva. Levar ao forno bem quente por 20 minutos, baixar o fogo à temperatura média e cozinhar por mais 20 minutos
Para fazer a ervilha torta:
Ingredientes:
300g de ervilha torta
Sal
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Retirar os fiozinhos das ervilhas e branquear em água fervendo. Temperar com sal e azeite de oliva.
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