Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Frango siciliano: receita de Isadora Becker


Frango siciliano
Modo de preparo:
Amassar o alho, as raspas do limão, sal e pimenta no almofariz. Em um ziploc colocar o tempero, o parmesão, espremer o limão e adicionar o frango. Tirar todo o ar do plástico, fechar e botar na geladeira para marinar por no mínimo 15 minutos. Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite de oliva, grelhar o frango, 3 minutos de cada lado. Retirar o frango e despejar o resto da marinada na frigideira. Deixar secar meio minuto e adicionar o creme de leite. Ajustar o sal e servir com o frango.

Para fazer as batatas rústicas:
Ingredientes:
300g de batata rosa pequena
Alecrim fresco
Sal
Pimenta
Óleo de canola e azeite de oliva

Modo de preparo:
Lavar muito bem as batatas e cortar em wedges (formato parecido com barcos, que deixa uma parte da casca em todos os pedacinhos). Em uma tigela, misturar as batatas com sal, pimenta preta e alecrim. Envolve-las bem com o óleo de canola e azeite de oliva. Levar ao forno bem quente por 20 minutos, baixar o fogo à temperatura média e cozinhar por mais 20 minutos

Para fazer a ervilha torta:
Ingredientes:
300g de ervilha torta
Sal
Azeite de oliva

Modo de preparo:
Retirar os fiozinhos das ervilhas e branquear em água fervendo. Temperar com sal e azeite de oliva.

0 comentários:

Postar um comentário