Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 22 de setembro de 2012

Feijão Tropeiro


Foto: Feijão Tropeiro

Ingredientes:

.2 calabresas grandes picadinhas
.200 g de bacon
.Feijão cozido na hora e coado na peneira
.Salsinha
.1/2 cebola picadinha
.Tempero a gosto
.Farinha de mandioca
.4 ovos fritos e picados

Modo de fazer:

Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique - os
Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.

Tempo de preparo:10min
Rendimento:6 porções
Ingredientes:

.2 calabresas grandes picadinhas
.200 g de bacon
.Feijão cozido na hora e coado na peneira
.Salsinha
.1/2 cebola picadinha
.Tempero a gosto
.Farinha de mandioca
.4 ovos fritos e picados

Modo de fazer:

Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique - os
Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.

Tempo de preparo:10min
Rendimento:6 porções
espaço gourmet

0 comentários:

Postar um comentário