Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Ceviche de salmão


Fagulha_ceviche-de-salmo-c


Ingredientes:


200g de salmão
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de gergelim
50 ml de molho gari - molho japonês
50 m de suco de laranja
50 ml de suco de limão
Uma rodela de laranja para enfeite

Modo de preparo:


Corte o peixe em fatias ou cubos e, em seguida, coloque numa taça de 350 ml. Misture o molho gari com o suco de laranja e o suco de limão. Acrescente a mistura no copo com o salmão. Deixe de repouso por uma hora. Para finalizar, coloque a cebolinha e o gergelim por cima e uma rodela de laranja na borda do copo.


Esta receita é do restaurante Fagulha Steak House. gula

0 comentários:

Postar um comentário