ingredientes
Uma perna de cordeiro desossada
1 garrafa de vinho tinto seco
12 ramos de alecrim, quebrado
12 ramos de tomilho
1/2 uma laranja
2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
1 colher de chá pimenta preta rachada
Extra-azeite virgem
Sal
Coloque o cordeiro em um saco plástico 2-litros hermeticamente fechado. Adicione o vinho, alecrim, tomilho, raspas, cebolinha, pimenta e lavanda. Selar o saco, pressionando o ar. Ligue para o revestimento do cordeiro. Refrigerar durante pelo menos 24 horas e até 48 horas, virando o saco ocasionalmente.
Escorra o cordeiro, escolhendo fora de quaisquer sólidos da marinada. Retornar à temperatura ambiente.
Acenda uma churrasqueira e óleo das grades (ou um tabuleiro no forno) Pincele o cordeiro com azeite e tempere com sal. Grill em fogo moderado, virando ocasionalmente, 35 a 40 minutos. Transfira o cordeiro para um tabuleiro e deixe descansar por 10 minutos. corte fatias finas da carne e sirva.
sirva com cebolas grelhadas e aboboras grelhadas
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