. 1 maçã
. 4 fatias de abacaxi
. 10 morangos
. 1 manga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 400 g de biscoito champanhe
Modo de preparo
Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.
Dica: Substitua, se preferir, o biscoito champanhe por pão-de-ló.
fonte espaco gourmet
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