1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de caldo de legumes
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas (30 g)
1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (150 g)
1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho (100 g)
300 g de peito de peru fatiado (fatias finas)
farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
Molho Agridoce
1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de vinagre
¾ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de catchup
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
modo de preparo
1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por +/- 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2°- Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.
3°- Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.
Molho Agridoce
1°- Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
fonte anamaria
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