Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo de pé-de-moleque do Olivier Anquier


Receita de bolo de pé-de-moleque de Olivier Anquier
Ingredientes:
Castanhas de caju (para enfeitar)
4 ovos
1kg de massa de mandioca
1 copo e meio de açúcar
250g de manteiga
1 colher (sopa) de cravo moído
1 colher (sopa) de erva-doce moída
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) bem cheia de café em pó
1 coco

Modo de preparo:
Bata o coco com um copo e meio de água no liquidificador e, em seguida, coe, obtendo o leite de côco. Em uma tigela, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até que fique uma massa homogênea. Em seguida, misture a massa de mandioca e o leite de coco sem parar de bater. Coloque também o cravo, a erva-doce e a canela. Por último, acrescente o café para dar cor à massa. Unte a forma com manteiga e açúcar e despeje a massa, decorando com as castanhas de caju. Coloque no forno a 180º C por 40 minutos.
fonte gnt

0 comentários:

Postar um comentário