- 200g de mignon em formato de medalhão.
- 7 raviolone de peras.
- 7 peras em chips crocante.
- 1 concha de molho gorgonzola.
Modo de fazer molho gorgonzola
Em uma panela refogue ½ cebola picada, adicione 500ml de creme de leite. Deixe ferver e passe no chinois, em seguida acrescente 100g de gorgonzola e deixe o molho engrossar. Acrescente sal e pimenta, se necessário.
Modo de fazer peras crocantes
Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 2 de açúcar. Deixe ferver até formar um xarope.
Passe as peras em um fatiador fino. Em seguida forre um tabuleiro com papel manteiga. Disponha as peras e passe o xarope sobre elas. Leve ao forno por 20 minutos à 150ºc. Depois vire, passe o xarope do outro lado e leve ao forno por mais 10 minutos e reserve.
Montagem
Grelhe os medalhões coloque no prato e disponha os raviolones em volta do medalhão os chips de pêra e o molho de gorgonzola.
fonte revista gula
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