200 g de arroz
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
500 g de mexilhão
200 g de frutos do mar (lula e polvo)
500 g de camarão
2 colheres (sopa) de maionese
3 filetes de pescada
6 colheres de azeite
½ xícara de polpa de tomate
½ copo de vinho branco
1 raminho de coentro picado
2 tomates maduros picados
1 colher de salsinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o arroz em água e sal. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os frutos do mar, os mexilhões e por último o camarão. Regue com vinho branco e reserve. Frite os filés de pescada assados na farinha. Misture o arroz já
cozido no molho reservado e coloque o molho de tomate, o coentro e os tomates
picados. Coloque o preparado numa forma de buraco até o meio e coloque uma
camada de maionese, terminando com o arroz. Desenforme sobre o prato e no
centro coloque o peixe frito e camarões para decorar.
fonte chef Lena Gomes
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