Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 3 de maio de 2012

Entrevero de Pinhão !


Entrevero de Pinhão
500 gr. alcatra
500 gr. pinhão cozido e cortado em quatro, no sentido
de comprido
300 gr. bacon em fatias
200 gr. salame tipo italiano
04 tomates maduros picados
01 cebola grande picada
200 gr. pimentão vermelho picado em cubos
pequenos
01 lata milho verde
sal, manjericão e pimenta do reino a gosto.

Frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame e
reserve.
Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e
reserve.
Feito isso, refogue a cebola até dourar. Acrescente o
tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se
necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho
estar no ponto, retorne a panela o bacon, o salame e a
carne. Acidione o pinhão, o milho verde e os temperos a
gosto.
Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário