Ingredientes
- 6 mexilhões.
- 70g de camarão.
- 2 lulas cortadas em anéis.
- 1 concha de feijão branco cozido.
- 5 folhas de sálvia.
- 1 limão (suco).
- 1 filet de namorado.
- 1 tomate cortado em cubos.
- 1 colher de cebola picada.
- 2 dentes de alho picado.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 300ml de caldo de peixe.
Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o feijão, o caldo de peixe e o tomate. Deixe cozinhar um pouco. Coloque os frutos do mar e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Frite a sálvia em azeite não muito quente. Reserve e com o azeite ainda morno coloque o suco de limão.
Grelhe o peixe e em seguida monte da seguinte forma: Em um prato fundo coloque o cassoulet e por cima coloque o peixe e a sálvia com o azeite de limão.
fonte revista gula
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