Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 17 de maio de 2012

Bruschetta Crocante com Pera e Brie...Uma delícia!!



Ingredientes

2 peras frescas
1 colher (sopa) manteiga
2 fatias de pão italiano
150 g de queijo brie
1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
8 folhas de rúcula
4 folhas de endívia
4 folhas de radicchio
Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto.

Modo de preparo

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes
Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga
Distribua as fatias de pêra sobre o papel e leve ao forno a 90ºC por 30 minutos
Reserve
Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos
Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pêra sobre as torradas
Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
fonte espaco gourmet



0 comentários:

Postar um comentário