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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Arroz com linguiça de frango e palmito!

arrozcomlinguica
Ingredientes:


500 g de linguiça de frango cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João (340g)
1 colher (chá) de sal
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
3 ramos de salsinha lavados e picados
Modo de Preparo:


Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a linguiça. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.
Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção. Junte a linguiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: você pode levar o arroz ao forno, depois de misturar o ovo e a salsinha, passe para um refratário untado com margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar.
revista gula

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