. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga gelada
. 3/4 de xícara (chá) de água
. 350 g de chocolate meio amargo picado
. 5 gemas batidas
. 7 claras em neve
. Morangos frescos
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Ponha a manteiga e mexa bem.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture até formar uma massa lisa.
3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
4. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Asse por 15 minutos e reserve.
5. Prepare a musse: derreta o chocolate em banho-maria e junte o restante da água. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.
6. Junte as claras e mexa. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar. Decore com os morangos e sirva.
fonte mdemulher
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