
INGREDIENTES
200 g de carne de siri;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de cebola bem picada;
100 g de creme de leite;
1 colher (chá) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de requeijão;
1 colher (sobremesa) de sumo de limão;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado de boa procedência;
MODO DE PREPARO
Levar a manteiga em uma frigideira aquecida com a cebola. Quando a cebola começar a dourar, acrescente a carne de siri, creme de leite, requeijão (opcional), salsinha, limão. Cozinhe por 3 minutos, salgue e retire do fogo. Distribuir o conteúdo em duas casquinhas de “coquilles”, cobrir com o queijo e gratinar em forno pré-aquecido, preferencialmente que tenha gratinador. Servir com limão
Fonte: chef Narbal Correa
0 comentários:
Postar um comentário