INGREDIENTES
6 ostras
1 tomate grande
1 colher (café) salsinha
1 colher (café) ciboulette
1 colher (café) cerefólio
1 dente de alho picado
1 pitada sementes de erva doce
1 dose de vinho branco
azeite, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
MODO DE FAZER
Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubinhos.
Misture um pouco de azeite de oliva a gosto.
Junte a salsinha, o ciboulette e o cerefólio bem picadinhos e acrescente o alho picado.
Coloque uma pitada de sementes de erva doce e coloque no fogo por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e vá mexendo até reduzir um pouco. Reserve aquecido.
Tire elimine a casca superior das ostras (para saber como fazer, clique aqui).
Pegue cada uma das ostras na própria casca e cubra com um pouco do refogado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
Chef Alain Uzan
fonte= correiogourmand
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