Ingredientes
2 kg de lentilhas
3 cebolas picadas
2 kg de lingüiças finas picadas
30 gramas de páprica
50 gramas de Curry
50 gramas de pimenta do reino em pó
2 xícaras de salsinha
3 tomates picados
Sal a gosto
6 cebolas em rodelas envoltas na farinha de trigo, sacudidas num saco plástico.Modo de fazer
Lavar a lentilha com caldo knor de galinha e água, numa panela de pressão 20 minutos
Numa frigideira com pouco azeite e manteiga refogar as cebolas (picadas)
Em seguida fritar as lingüicinhas
Colocar a lentilha na panela
Colocar as lingüinhas e o caldo do cozinhamento
Misturar o curry, a páprica, a salsinha e os tomates em fogo baixo por 19 minutos
Ao mesmo tempo
* Numa panela ou numa frigideira juntar as rodelas de cebolas envoltas no trigo.
* Servir as lentilhas e espalhar por cima as cebolas fritas.
* Servir com arroz branco ou purê de batatas ou purê de mandioquinha.
0 comentários:
Postar um comentário