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domingo, 11 de setembro de 2011

Robalo coberto com caviar espanhol Servido com aspargos frescos e mexilhões ao molho de açafrão

Robalo coberto com caviar espanhol

Tempo de Preparo
Médio - 1 hora e 30 minutos
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Médio

Ingredientes

800 g de filé de robalo
20 aspargos verdes frescos
20 mexilhões
300 ml de creme de leite fresco
3 g de açafão
100 ml vinho branco seco
suco de 1 limão
250 g caviar
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os aspargos em água fervente salgada e reserve.
Abra os mexilhões no bafo, tire-os da concha e reserve.
Leve ao fogo o vinho branco, o creme de leite e o açafrão, deixe reduzir até que fique cremoso, retifique de sal, pimenta e suco de limão.
Numa panela anti-aderente, salteie os files de robalo, aqueça os aspargos e mexilhões no molho de açafrão.
Montagem:

Para a montagem do prato, coloque os aspargos e mexilhões no fundo do prato, coloque o file de robalo por cima e cubra-o com o caviar.
Sirva a seguir.

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