INGREDIENTES
100 gr de quinoa em grãos cozida(s)
85 gr de arroz selvagem cozido(s)
90 gr de grão de aveia cozido(s)
40 gr de cenoura em cubos pequenos
75 gr de zuchine em cubos pequenos
60 gr de alho-poró em cubos pequenos
30 gr de cebolinha verde em fatias finas
30 ml de azeite
2 gr de sal grosso
85 gr de arroz selvagem cozido(s)
90 gr de grão de aveia cozido(s)
40 gr de cenoura em cubos pequenos
75 gr de zuchine em cubos pequenos
60 gr de alho-poró em cubos pequenos
30 gr de cebolinha verde em fatias finas
30 ml de azeite
2 gr de sal grosso
MODO DE PREPARO
Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinoa deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos). Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro. |
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