Fornecida por Sônia Figueiredo
RECHEIO
1/3 de xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de mel Karo
1 colher de sobremesa de baunilha
1 xícara de pecan
MASSA
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 de xícara de manteiga
3 colheres de sopa de água bem gelada
Modo de preparo:
RECHEIO
1/3 de xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de mel Karo
1 colher de sobremesa de baunilha
1 xícara de pecan
MASSA
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/3 de xícara de manteiga
3 colheres de sopa de água bem gelada
Modo de preparo:
- Faz a massa e deixa descansar por 30 minutos antes de abrir ou numa forma grande ou em forminhas (como fazemos na fábrica)
- Bate o recheio na batedeira (menos as pecans) e coloca sobre a massa e leva ao forno por 50 minutos (temperatura do forno 170°)
- Depois de assado, quando ainda estiver meio morno, moa metade das pecans e coloque sobre a torta.
- O restante das pecans deverão ser caramelizadas, pra isso, faça uma calda de açúcar em ponto grosso e mergulhe as pecans por alguns minutos.
- Retire-as e coloque sobre uma peneira para esfriar. Depois de frio, coloque sobre a torta e delicie
- fonte : revista gula-
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