Ingredientes
4 pedaços de chocolate ao leite Gold
Adoçante dietético Tal e Qual à gosto
4 colheres de sopa de creme de leite light
4 xícaras de café preparado forte
Chantilly, canela e cacau em pó.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, o adoçante Tal e Qual e o creme de leite em fogo médio. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em xícaras grandes. Cubra com chantilly e polvilhe canela e cacau em pequena quantidade. Decore com grãos de café.
Receita de Natasha Dick Gerling
Bem vindos!
Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !
Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________
quarta-feira, 10 de agosto de 2011
Café Delícia para dias frios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário