250 gr de arroz cozido(s)
50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
2 gr de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
1 unidade(s) de ovo batido(s)
25 ml de óleo de soja
50 gr de cebola picada(s)
50 gr de cenoura em cubos pequenos
PREPARO50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
2 gr de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
1 unidade(s) de ovo batido(s)
25 ml de óleo de soja
50 gr de cebola picada(s)
50 gr de cenoura em cubos pequenos
1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela. 2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços. 3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®. 4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha. | |
0 comentários:
Postar um comentário