Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 16 de julho de 2011

Doce de leite malhado !

docedeleitemalhado2
(1 porção)
Ingredientes

  • 40 g de doce de leite
  • 40 g de chantilly
  • 8 g de castanha de caju
  • 5 g de licuri
  • 5 g de tapioca
  • 30 g de açúcar
Preparo

    1. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e reservar na geladeira
    2. Aquecer uma frigideira ou panela pequena em fogo médio e acrescentar a castanha de caju mexendo para que doure por igual
    3. Acrescentar um pouco do açúcar para caramelizar
    4. Retirar do fogo e repetir o processo com o licuri e a tapioca
    5. Em um bowl, misturar o chantilly com o doce de leite até que fique mesclado
    6. Colocar no centro de um prato raso e adicionar as castanhas por cima
  1.  fonte:por FELIPE BRONZE, do ORO, no Rio de Janeiro

0 comentários:

Postar um comentário