Ingredientes
- 500 gramas de macarrão tipo talharim
- 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
Molho de tomates
- 80 ml de azeite
- 2 dentes de alho bem socados
- 3 colheres das de sopa de cebola ralada
- 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
- ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
- 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
- Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
- Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
- Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.
Fonte: Abima
0 comentários:
Postar um comentário