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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão tipo talharim
  • 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
Molho de tomates
  • 80 ml de azeite
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 3 colheres das de sopa de cebola ralada
  • 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
  • ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
  • 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Fonte: Abima

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