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segunda-feira, 6 de junho de 2011

Rabanada de brioche com morango macerado ao açafrão


Grau de dificuldademédio
Quantidade de porções4 porções
Tempo de preparo40 min



Ingredientes
Calda de morango  100 ml de água  100 g de açúcar  20 morangos picados  
Rabanadas  300 g de brioche  100 ml de leite  1 colher (sopa) de açúcar  1 colher (chá) de
canela em pó 
 2 ovos batidos  Óleo (para fritar)
Montagem  12 morangos  2 pitadas de açafrão em pó Folhas de hortelã (para decorar)
Modo de preparar
Calda de morango: numa panela, misture a água com o açúcar e os morangos (1). Leve ao fogo, deixe levantar fervura, coe e reserve.
Rabanada: corte o brioche em retângulos e mergulhe no leite (2). Escorra bem e empane com o açúcar e a canela (3). Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar. Tire do fogo (4). Escorra bem, retirando o excesso de gordura.  
Montagem: corte os morangos frescos em pedaços, junte 2/3 da calda e o açafrão e misture bem. Distribua entre os pratos. Corte os retângulos de brioche em pedaços ainda quentes e coloque ao lado dos morangos(5). Regue com o restante da calda, decore com hortelã cortada em tirinhas e sirva.
CHEF: JULIAN GIL RIVERA

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